近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ

日本栄養改善学会

著者名典拠詳細を表示

1 公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編 2022年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.1
2 栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
3 臨床栄養学実習 : 傷病者のnutrition care process演習 / 塚原丘美, 新井英一, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
4 給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
5 給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
6 公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編 2021年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
7 管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質・能力 / 村山伸子, 武見ゆかり編 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
8 公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編 2020年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.3
9 食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで / 日本栄養改善学会監修 ; 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集 改訂3版. - 東京 : 南山堂 , 2016.6
10 導入教育 : 信頼される専門職となるために / 伊達ちぐさ, 木戸康博編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
11 食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.3
12 栄養学実践用語集 / 木戸康博編者代表 東京 : 医歯薬出版 , 2014.8
13 栄養教育論 : 理論と実践 / 武見ゆかり, 赤松利恵編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.4
14 基礎 / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.2
15 傷病者、要支援者、要介護者、障がい者への栄養ケア・マネジメント / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.2
16 給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.1
17 初めての栄養学研究論文 : 人には聞けない要点とコツ / 栄養学雑誌編集委員会編集 ; 赤松利恵[ほか]著 東京 : 第一出版 , 2012.8
18 栄養ケア・マネジメント : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.7
19 応用栄養学 : ライフステージ別・環境別 / 木戸康博, 真鍋祐之編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.2
20 食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.2
21 導入教育 : 信頼される専門職となるために / 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 岡純著 東京 : 医歯薬出版 , 2011
22 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 東京 : 医歯薬出版
23 榮養學雑誌 / 國民榮養部研究會 1卷1號 (昭16.9)-. - 東京 : 國民榮養部研究會

書誌詳細に戻る ページトップ