近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カワバタ, アキコ

川端, 晶子(1926-)

著者名典拠詳細を表示

1 調理学 / 川端晶子, 畑明美共著 新訂版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9
2 おいしさの表現辞典 / 川端晶子, 淵上匠子編 東京 : 東京堂出版 , 2006.8
3 食教育論 : 豊かな食を育てる / 大村省吾, 川端晶子編 京都 : 昭和堂 , 2005.6
4 健康食事学 / 川端晶子, 畑明美共著 東京 : 建帛社 , 2004.4
5 食品とテクスチャー / 川端晶子編著 東京 : 光琳 , 2003.7
6 調理学 / 川端晶子,畑明美共著 東京 : 建帛社 , 2002.4
7 新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2000.11
8 食生活論 / 川端晶子著者代表 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2000.3
9 新しい調理学 : New cookery science/ 川端晶子,大羽和子編 東京 : 学建書院 , 1999.1
10 環境調理学 = Environmental cookery / 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.8
11 献立学 / 熊倉功夫, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.5
12 美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.5
13 食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.5
14 臨床調理学 = Cookery in health care / 豊川裕之, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.4
15 調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1996.10
16 調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1996.9
17 身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著 新版. - 東京 : 建帛社 , 1993.3
18 いま蘇る味の世界 : 東佐誉子の人とことば / 林定子, 川端晶子編 東京 : 講談社出版サービスセンター , 1992.11
19 食生活論 / 川端晶子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1992.5

書誌詳細に戻る ページトップ