近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

チョウリガク

調理学 / 滋野幸子,田中敬子,田口邦子共著

(食物・栄養科学シリーズ;13)
改訂版
出版者 東京 : 培風館
出版年 1999.3
ページ数・大きさなど vi, 181p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
596 - Sh29 62002094
4563073385 1999

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p161-162
著者標目 滋野, 幸子 <シゲノ, サチコ>
田中, 敬子 <タナカ, ヨシコ>
田口,邦子 <タグチ,クニコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
本文言語 日本語
書誌ID BJ02002312
NCID BA42168406 WCLINK
巻冊次 ISBN:4563073385 ; PRICE:1650円

ページトップ