近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

レイワ ノ カイシン トップ 77ニン ニ キク タノシイ ショク シーン ノ ソウゾウ+シュルイ・ショクヒン キギョウ レポ 19ネンバン

令和の開進トップ77人に訊く楽しい食シーンの創造+酒類・食品企業レポ19年版 / 日刊経済通信社調査出版部編集

(酒類食品統計月報特別増刊号;744号)
出版者 東京 : 日刊経済通信社
出版年 2019.9
ページ数・大きさなど 423p : 挿図, 肖像 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
588.09 - N73 60051548
9784931500716

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:令和の開進トップ77人に訊く楽しい食シーンの創造酒類食品企業レポ19年版
異なりアクセスタイトル:トップ77人に訊く : 楽しい食シーンの創造 : 令和の開進
著者標目 日刊経済通信社調査出版部 <ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:製品計画
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
本文言語 日本語
書誌ID BT00603821
NCID BB2934831X WCLINK
巻冊次 ISBN:9784931500716 ; PRICE:12000円+税

ページトップ