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<図書>

イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ

イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳

出版者 東京 : 平凡社
出版年 2020.7
ページ数・大きさなど 717p : 挿図 ; 22cm

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配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
596.23 - A79 60051881
9784582632224

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別書名 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
一般注記 監訳: 工藤裕子
参考文献: p717
著者標目 Artusi, Pellegrino
中山, 悦子 <ナカヤマ, エツコ>
柱本, 元彦(1961-) <ハシラモト, モトヒコ>
中村, 浩子 <ナカムラ, ヒロコ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア
分 類 NDC9:596.23
本文言語 日本語
書誌ID BT00608960
NCID BB3153914X WCLINK
巻冊次 ISBN:9784582632224 ; PRICE:8800円+税

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