イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
出版者 | 東京 : 平凡社 |
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出版年 | 2020.7 |
ページ数・大きさなど | 717p : 挿図 ; 22cm |
配置場所 | 資料区分 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約/取寄せ | 指定図書 |
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(農)日本語図書 | 一般図書 |
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596.23 - A79 | 60051881 |
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9784582632224 |
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別書名 | 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
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一般注記 | 監訳: 工藤裕子 参考文献: p717 |
著者標目 | Artusi, Pellegrino 中山, 悦子 <ナカヤマ, エツコ> 柱本, 元彦(1961-) <ハシラモト, モトヒコ> 中村, 浩子 <ナカムラ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- イタリア |
分 類 | NDC9:596.23 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BT00608960 |
NCID |
BB3153914X ![]() |
巻冊次 | ISBN:9784582632224 ; PRICE:8800円+税 |
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