版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2009.11 |
ページ数・大きさなど | x, 164p ; 26cm |
配置場所 | 資料区分 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約/取寄せ | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(中央)6階_一般 | 一般図書 |
|
498.55 - Ki13 | 09110395 |
|
9784061553637 |
|
![]() |
|
|
(農)書庫 | 一般図書 |
|
498.55 - Ki13 | 60045082 |
|
9784061553637 | 2009 |
![]() |
|
|
(医) 保存書庫 | 一般図書 |
|
498.55 - K | 80035282 |
|
9784061553637 | 2009 |
![]() |
|
|
(工)3階 | 一般図書 |
|
498.55 - Ki13 | 600270852 |
|
9784061553637 |
|
![]() |
|
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 付録: 「日本人の食事摂取基準(2010年版)」1冊(16p ; 21cm) 文献: p158 奥付の編集: 講談社サイエンティフィク |
---|---|
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 中坊, 幸弘(1944-) <ナカボウ, ユキヒロ> 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BT00229550 |
NCID |
BB00412858 ![]() |
巻冊次 | ISBN:9784061553637 ; PRICE:2730円 |
Myライブラリー(利用者サービス)