版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2015.1 |
ページ数・大きさなど | x, 181p : 挿図 ; 26cm |
電子体(リンクをクリック) | 基礎栄養学 / 木戸康博, 桑波田雅士, 中坊幸弘編 ; : electronic bk |
配置場所 | 資料区分 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約/取寄せ | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(医) 日本語専門図書 | 一般図書 |
|
498.55 - K | S0005632 |
|
9784061553798 | 2015 |
![]() |
|
一般注記 | 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠 参考書: p175 |
---|---|
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 桑波田, 雅士 <クワハタ, マサシ> 中坊, 幸弘(1944-) <ナカボウ, ユキヒロ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BT00370686 |
NCID |
BB17964531 ![]() |
巻冊次 | ISBN:9784061553798 ; PRICE:2600円 (税別) |
Myライブラリー(利用者サービス)