近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ショクジ セッシュ キジュン : リロン ト カツヨウ

食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編

(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠;第2巻)
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2015.3
ページ数・大きさなど xiii, 126p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
498.55 - Su96 62023312
9784263709931

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Dietary reference intakes
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
日本人の食事摂取基準(2015年版)対応
参考文献: p113-114
著者標目 鈴木, 公(1949-) <スズキ, イサオ>
木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
NDC9:498.14
本文言語 日本語
書誌ID BT00373375
NCID BB18429169 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784263709931 ; PRICE:本体2100円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ