版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2015.3 |
ページ数・大きさなど | xiii, 126p : 挿図 ; 26cm |
配置場所 | 資料区分 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約/取寄せ | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(農)日本語図書 | 一般図書 |
|
498.55 - Su96 | 62023312 |
|
9784263709931 |
|
![]() |
|
別書名 | その他のタイトル:Dietary reference intakes |
---|---|
一般注記 | 監修: 日本栄養改善学会 その他のタイトルは標題紙裏による 日本人の食事摂取基準(2015年版)対応 参考文献: p113-114 |
著者標目 | 鈴木, 公(1949-) <スズキ, イサオ> 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDLC:EG257 NDC9:498.55 NDC9:498.14 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BT00373375 |
NCID |
BB18429169 ![]() |
巻冊次 | ISBN:9784263709931 ; PRICE:本体2100円+税 |
Myライブラリー(利用者サービス)