近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

エイヨウ カンリ プロセス : キソ ト ガイネン

栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編

(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠;第1巻)
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.9
ページ数・大きさなど xiii, 122p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
498.55 - E39 62029293
9784263706817

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Eiyokanripurosesu
一般注記 文献: p113-114
監修: 日本栄養改善学会
執筆者: 岡本美紀, 小倉嘉夫, 恩田理恵, 木戸康弘, 清水典子, 曽川美佐子, 高橋智子, 高橋史江, 田中弥生, 橋本加代, 眞鍋祐之, 吉岡有紀子
「栄養ケア・マネジメント」医歯薬出版 (2012.7) の改題・改訂
その他のタイトルは標題紙裏による
著者標目 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
小倉, 嘉夫 <オグラ, ヨシオ>
真鍋, 祐之 <マナベ, サチノブ>
吉岡, 有紀子 <ヨシオカ, ユキコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:病態栄養学
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
本文言語 日本語
書誌ID BT00469232
NCID BB24574526 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784263706817 ; PRICE:2200円 (税別)

検索結果一覧に戻る ページトップ