エイヨウ カンリ プロセス
出版者 | 東京 : 第一出版 |
---|---|
出版年 | 2018.9 |
ページ数・大きさなど | iv, 284p ; 26cm |
配置場所 | 資料区分 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約/取寄せ | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(農)日本語図書 | 一般図書(農-指定) |
|
498.58 - E39 | 60050855 |
|
9784804113852 |
|
|
|
一般注記 | 監修: 日本栄養士会 参考文献あり |
---|---|
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ> 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養ケアマネジメント |
分 類 | NDLC:SC741 NDC10:498.58 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BT00581367 |
NCID |
BB26930279 ![]() |
巻冊次 | ISBN:9784804113852 ; PRICE:3500円+税 |
Myライブラリー(利用者サービス)