近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

エイヨウ カンリ プロセス

栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編

出版者 東京 : 第一出版
出版年 2018.9
ページ数・大きさなど iv, 284p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書(農-指定)
498.58 - E39 60050855
9784804113852


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 日本栄養士会
参考文献あり
著者標目 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ>
小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ>
日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名 BSH:病態栄養学
NDLSH:栄養ケアマネジメント
分 類 NDLC:SC741
NDC10:498.58
本文言語 日本語
書誌ID BT00581367
NCID BB26930279 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784804113852 ; PRICE:3500円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ