■このページへリンク
版 |
第6版 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2020.3 |
ページ数・大きさなど |
viii, 279p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
一般注記 |
その他の編者: 小倉嘉夫, 眞鍋祐之, 青井渉 参考書: p272 |
著者標目 |
木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 小倉, 嘉夫 <オグラ, ヨシオ> 真鍋, 祐之 <マナベ, サチノブ> 青井, 渉 <アオイ, ワタル>
|
件 名 |
BSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
本文言語 |
日本語 |
書誌ID |
BT00603294 |
NCID |
BB30331700
|
巻冊次 |
ISBN:9784065180440 ; PRICE:2800円+税 |
類似資料
-
1
栄養学 : 体を守る大切な話 / 則岡孝子監修
-
2
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
-
3
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編
-
4
公衆栄養学概論 / 友竹浩之, 郡俊之編
-
5
新・栄養学総論 / 友竹浩之, 桑波田雅士編
-
6
基礎栄養学 / 木戸康博, 桑波田雅士, 原田永勝編
-
7
応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著
-
8
応用栄養学概論 / 渡邉早苗, 松田早苗, 真野由紀子編著 ; 小長井ちづる [ほか] 共著
-
9
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
-
10
公衆栄養学 / 井上浩一, 草間かおる, 村山伸子著
2020年版
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2016 Kindai University Central Library. All Rights Reserved.