近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

チョウリ ノ タメノ チョウリ ジッケン

調理のための調理実験 / 山崎清子編

出版者 東京 : 同文書院
出版年 1977.10
ページ数・大きさなど 2,210p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(九短)2階開架 一般図書
596 - Y3 - 2 55014806



(九短)1階開架 一般図書
596 - Y3 - 2 55013052



書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Experiments in cooking
一般注記 執筆:山崎清子,島田キミエ,下村道子,中里トシ子
著者標目 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
中里, トシ子 <ナカザト, トシコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC6:596.4
本文言語 日本語
書誌ID BQ00206165
NCID BN12550638 WCLINK
巻冊次 PRICE:1500円

検索結果一覧に戻る ページトップ