チョウリ ト リロン
版 | 学生版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1986.3 |
ページ数・大きさなど | 15,491p ; 22cm |
配置場所 | 資料区分 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約/取寄せ | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(九短)大通信参考文献 | 一般図書 |
|
596 - Y7 - 1 | 55025842 |
|
4810310698 |
|
![]() |
|
別書名 | 表紙タイトル:Cookery and its theory |
---|---|
一般注記 | 「調理と理論(第二版)」<BN03306115>の学生版 第17刷の奥付に「1983年4月第二版第1刷発行」とあり |
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BQ00214425 |
NCID |
BN08110085 ![]() |
巻冊次 | ISBN:4810310698 ; PRICE:2300円 |
Myライブラリー(利用者サービス)