近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

New チョウリ ト リロン

New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著

出版者 東京 : 同文書院
出版年 2011.4
ページ数・大きさなど xxxviii, 565p : 図版1枚 : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書(農-指定)
596 - C57 62019513 参考図書2の本棚に移動しました。 9784810313956 2013

(九短)大通信参考文献 一般図書
596 - Y48 55122432
9784810313956

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:New edition cookery and its theory
異なりアクセスタイトル:調理と理論 : New
一般注記 第1版: 昭和42年発行
その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子
著者標目 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ>
渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
市川, 朝子 <イチカワ, トモコ>
杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC6:596
NDC9:596
本文言語 日本語
書誌ID BT00329577
NCID BB05422043 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784810313956 ; PRICE:2600円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ