近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ

スタンダード栄養・食物シリーズ

出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2003.4-
ページ数・大きさなど 17冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 1 人と健康 / 大塚譲 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.9
2 2 社会・環境と健康 / 大塚譲 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.6
3 3 . 人体の構造と機能 ; 2 生化学 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.5
4 3 . 人体の構造と機能 ; 1 解剖・生理学 / 近藤和雄[ほか]編 東京 : 東京化学同人 , 2003.6
5 4 . 疾病の成り立ち ; 2 臓器別の病気 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2007.2
6 4 . 疾病の成り立ち ; 1 病理・診断・治療 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2006.3
7 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
8 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.9
9 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版補訂. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.4
10 6 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 東京 : 東京化学同人 , 2003.9
11 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5
12 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2010.2
13 8 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
14 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2005.2
15 9 基礎栄養学 / 脊山洋右, 野口 忠編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.3
16 10 応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.5
17 10 応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2012.7
18 11 栄養教育論 / 香西みどり, 金子佳代子, 小松龍史編 東京 : 東京化学同人 , 2004.9
19 12 臨床栄養学総論 / 小松龍史 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9
20 13 臨床栄養学各論 / 小松龍史 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9
21 14 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5
22 14 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.3
23 15 給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編 東京 : 東京化学同人 , 2005.10

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:栄養・食物シリーズ : スタンダード
異なりアクセスタイトル:スタンダード栄養食物シリーズ
本文言語 und
書誌ID BT00012152
NCID BA61788419 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ