ヨク ワカル ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ショクヒン アンゼン マネジメント システム
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
---|---|
出版年 | 2006.6 |
ページ数・大きさなど | xvi, 311p ; 26cm |
配置場所 | 資料区分 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約/取寄せ | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(農)日本語図書 | 一般図書 |
|
588.09 - I32 | 60041147 |
|
4526056855 | 2006 |
![]() |
|
|
(生物)4階閲覧室 | 一般図書 |
|
588.09 - I32 | 30020286 |
|
4526056855 |
|
![]() |
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000の取り方活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き 異なりアクセスタイトル:ISO22000の取り方・活かし方 : よくわかる : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き |
---|---|
著者標目 | 池戸, 重信(1948-) <イケド, シゲノブ> 湯川, 剛一郎 <ユカワ, ゴウイチロウ> 湯地, 和夫 <ユチ, カズオ> 日佐, 和夫(1946-) <ヒサ, カズオ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BJ06001495 |
NCID |
BA77635654 ![]() |
巻冊次 | ISBN:4526056855 |
Myライブラリー(利用者サービス)