近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

チョウリガク

調理学 / 渋川祥子, 畑井朝子編著

(ネオエスカ)
第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2007.4
ページ数・大きさなど viii, 203p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)書庫 一般図書
596 - Sh21 62009181
9784810312751 2007

書誌詳細を非表示

別書名 副標題紙タイトル:Science of cooking
一般注記 執筆: 東川尅美[ほか]
参考文献: 各章末
著者標目 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
畑井, 朝子(1936-) <ハタイ, アサコ>
東川, 尅美 <ヒガシカワ, カツミ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
本文言語 日本語
書誌ID BJ07002122
巻冊次 ISBN:9784810312751 ; PRICE:2520円

ページトップ