近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ワイン ノ アジ ノ カガク

ワインの味の科学 / ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳

出版者 東京 : エクスナレッジ
出版年 2018.1
ページ数・大きさなど 224p : 挿図 ; 23cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
588.55 - G55 62029404
9784767823959

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:I taste red : the science of tasting wine
一般注記 用語解説: p216-217
参考文献: p218-220
著者標目 Goode, Jamie
伊藤, 伸子 <イトウ, ノブコ>
件 名 BSH:ぶどう酒
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
本文言語 日本語
書誌ID BT00469690
NCID BB25595678 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784767823959 ; PRICE:2200円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ