近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ヨウショク ノ キホン

洋食の基本

出版者 東京 : 枻出版社
出版年 2011.8
ページ数・大きさなど 127p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(九短)1階開架 一般図書
596.23 - E37 55118635
9784777920792

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:洋食の基本 : 日本が誇る文明開化の味
表紙タイトル:洋食の基本 : あの名店の美味を自宅で作れる! : 日本が生んだ味
一般注記 タイトルは奥付による
洋食の歴史年表: p16-19
件 名 BSH:料理(西洋)
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
本文言語 日本語
書誌ID BQ00360471
NCID BB06758163 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784777920792 ; PRICE:580円

検索結果一覧に戻る ページトップ