近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

フランス リョウリ ノ レキシ

フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説

(角川文庫;20266) (角川ソフィア文庫;[N-222-1])
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2017.3
ページ数・大きさなど 423p : 挿図 ; 15cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(中央)4階文庫・新書 一般図書
000 - 角川文庫ソフィア - N-222-1 09264372
9784044002329 2017

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
異なりアクセスタイトル:プロのためのフランス料理の歴史
異なりアクセスタイトル:角川ソフィア文庫
一般注記 「プロのためのフランス料理の歴史」(学習研究社 2005年刊)の改題,大幅加筆修正
原著2004年版の翻訳
参考文献一覧(著者・名字/アルファベット順): p422-423
ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 N222-1」の表示あり
著者標目 Poulain, Jean-Pierre
Neirinck, Edmond
山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ>
件 名 BSH:料理(西洋)-フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
本文言語 日本語
書誌ID BT00450639
NCID BB2362706X WCLINK
巻冊次 ISBN:9784044002329 ; PRICE:1200+税

検索結果一覧に戻る ページトップ