近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

マンテン レシピ : ニイソウ コウコウ ショクモツ チョウリカ

満点レシピ : 新総高校食物調理科 / 須藤靖貴著

(新潮文庫;す-28-1, 10913)
出版者 東京 : 新潮社
出版年 2018.5
ページ数・大きさなど 273p ; 16cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(中央)4階文庫・新書 一般図書
000 - 新潮文庫(日本) - す-28-1 09274504
9784101213910

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:3年7組食物調理科
一般注記 単行本は「3年7組食物調理科」(2014年講談社刊), 文庫化に際し改題, 加筆
著者標目 須藤, 靖貴(1964-) <スドウ, ヤスタカ>
分 類 NDC8:913.6
NDC9:913.6
NDC10:913.6
本文言語 日本語
書誌ID BT00469763
NCID BB26003220 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784101213910 ; PRICE:520円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ