近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

イタリア リョウリ ノ キホン コウザ : テイバン リョウリ オ モット ミガコウ

イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう / 落合務著

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2015.6
ページ数・大きさなど 243p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(産)ブラウジング図書 一般図書
50700844
9784388062089 2017

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Cucina Italiana LA BETTOLA da Ochiai
著者標目 落合, 務 <オチアイ, ツトム>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア
NDLSH:イタリア料理
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDLC:EF27
本文言語 日本語
書誌ID BT00589293
NCID BB19073747 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784388062089 ; PRICE:2500円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ