近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

チュウゴク リョウリ ト キンゲンダイ ニホン : ショク ト シコウ ノ ブンカ コウリュウシ

中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著

(慶應義塾大学東アジア研究所叢書)
出版者 東京 : 慶應義塾大学出版会
出版年 2019.12
ページ数・大きさなど v, 381p : 挿図, 地図 ; 22cm
電子体(リンクをクリック) 中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(中央)4階開架 一般図書
383.822 - I94 00543022
9784766426434

書誌詳細を非表示

著者標目 岩間, 一弘(1972-) <イワマ, カズヒロ>
件 名 BSH:料理(中国)
BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDC10:383.822
本文言語 日本語
書誌ID BT00598412
NCID BB29433055 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784766426434 ; PRICE:5200円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ