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<図書>

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン

食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編

出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 2008.1
ページ数・大きさなど 307p : 挿図 ; 26cm

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配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)書庫 参考図書 2008 498.51 - Z3 - 2008 62009378
9784924737969 2008

(九短)2階開架 一般図書 2008 498.51 - Z3 - 2008 55113968
9784924737969

書誌詳細を非表示

一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
奥付には「第34版」とあり
著者標目 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
本文言語 日本語
書誌ID BJ07002649
NCID BA84947373 WCLINK
巻冊次 2008 ; ISBN:9784924737969 ; PRICE:800円

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