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<図書>

オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ

オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

出版者 東京 : 実教出版
出版年 2011.12-
ページ数・大きさなど 冊 ; 26cm

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配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)書庫 一般図書 2012 498.51 - J51 - 2012 62015676
9784407325157 2011
(生物)4階閲覧室 一般図書 2012 498.51 - J51 - 2012 30233376
9784407325157

(農)書庫 一般図書 2013 498.51 - J51 - 2013 62018369
9784407330656 2012
(農)書庫 一般図書 2014 498.51 - J51 - 2014 62020780
9784407332902 2013
(農)日本語図書 一般図書 2018 498.51 - J51 - 2018 62029950
9784407343588

(農)日本語図書 一般図書 2019 498.51 - J51 - 2019 62032191
9784407346428

(農)日本語図書 一般図書 2020 498.51 - J51 - 2020 62033707
9784407348507

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他のタイトル:Standard tables of food composition
原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
一般注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
本文言語 日本語
書誌ID BT00287924
NCID BB07390221 WCLINK
巻冊次 2012 ; ISBN:9784407325157 ; PRICE:743円+税
2013 ; ISBN:9784407330656 ; PRICE:743円+税
2014 ; ISBN:9784407332902 ; PRICE:750円+税
2015 ; ISBN:9784407336054 ; PRICE:750円+税
2016 ; ISBN:9784407338119 ; PRICE:750円+税
2017 ; ISBN:9784407340754 ; PRICE:800円+税
2018 ; ISBN:9784407343588 ; PRICE:800円+税
2019 ; ISBN:9784407346428 ; PRICE:800円+税
2020 ; ISBN:9784407348507 ; PRICE:800円+税

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