近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ショクヒン セイブンヒョウ

食品成分表 / 香川芳子監修

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.2-
ページ数・大きさなど 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)書庫 一般図書 2013 : セット 498.51 - J78 62018674
9784789510134 2013
(九短)2階開架 一般図書 2013 : セット 498.51 - Sh 96 - 2013 55119403
9784789510134

(中央)積層書庫 参考図書 2014 : セット 498.51 - Sh96 - 2014 09182337
9784789510141 2014
(農)書庫 一般図書 2014 : セット 498.51 - J78 62021018
9784789510141 2014
(中央)3階開架 参考図書 2016 : セット 498.51 - Sh96 - 2016 09207138
9784789510165 2016

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:七訂食品成分表
一般注記 2012-2015のページ数: 本表編308p, 資料編286p
2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
監修:香川明夫(2017-)
七訂: 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
2019は七訂
2016: 本表編 301p, 資料編371p
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
本文言語 日本語
書誌ID BT00311681
NCID BB08129759 WCLINK
巻冊次 2012 : セット ; ISBN:9784789510127 ; PRICE:1352円+税
2012本表編
2012資料編
2013 : セット ; ISBN:9784789510134 ; PRICE:1352円+税
2013本表編
2013資料編
2014 : セット ; ISBN:9784789510141 ; PRICE:1352円+税
2014本表編
2014資料編
2015 : セット ; ISBN:9784789510158 ; PRICE:1352円+税
2015本表編
2015資料編
2016 : セット ; ISBN:9784789510165 ; PRICE:1400円+税
2016本表編
2016資料編
2017 : セット ; ISBN:9784789510172 ; PRICE:1400円+税
2017本表編
2017資料編
2018 : セット ; ISBN:9784789510189 ; PRICE:1400円+税
2018本表編
2018資料編
2019 : セット ; ISBN:9784789510196
2019本表編
2019資料編

検索結果一覧に戻る ページトップ