近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<電子ブック>

リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳

出版者 東京 : みすず書房
出版年 2016.5
ページ数・大きさなど 1 オンラインリソース : 挿図, 地図
冊子体(リンクをクリック) 料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳

所蔵情報を非表示

URL(↓をクリック) 配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
オンライン 電子ブック : electronic bk EB042164 eBookLibrary / 全キャンパス(九州短大除く)で利用可



書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
一般注記 原著の出版事項: University of California Press, 2013
参考文献: 巻末p21-63
著者標目 Laudan, Rachel, 1944-
ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理 -- 歴史
分 類 NDC9:383.8
資料種別 機械可読データファイル
本文言語 日本語
書誌ID BE00022436
巻冊次 : electronic bk ; XISBN:9784622079606

検索結果一覧に戻る ページトップ