近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<電子ブック>

リョウリ ノ キゲン

料理の起源 / 中尾佐助著

(読みなおす日本史)
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2012.11
ページ数・大きさなど 1 オンラインリソース : 挿図
冊子体(リンクをクリック) 料理の起源 / 中尾佐助著

所蔵情報を非表示

URL(↓をクリック) 配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
オンライン 電子ブック : electronic bk EB042280 eBookLibrary / 全キャンパス(九州短大除く)で利用可 9784642204804


書誌詳細を非表示

一般注記 日本放送出版協会 1972年刊の再刊
著者標目 中尾, 佐助(1916-1993) <ナカオ, サスケ>
件 名 BSH:食物 -- 歴史
BSH:料理 -- 歴史
NDLSH:食生活
NDLSH:料理 -- 歴史
NDLSH:食物 -- 歴史
分 類 NDC9:383.8
資料種別 機械可読データファイル
本文言語 日本語
書誌ID BE00022552
巻冊次 : electronic bk ; ISBN:9784642204804 ; XISBN:9784642063876

検索結果一覧に戻る ページトップ