近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

エイヨウガク ト ショクジ リョウホウ ダイジテン : エイヨウ ケア プロセス オ メザシテ

栄養学と食事療法大事典 : 栄養ケアプロセスを目指して / L・キャスリーン・マハン, シルヴィア・エスコット-スタンプ, ジャニス・L・レイモンド執筆・編集

出版者 東京 : ガイアブックス
出版年 2015.12
ページ数・大きさなど xxx, 1200p : 挿図 ; 29cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)参考図書1 参考図書
498.55 - Ma29 60049082
9784882829515


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Krause's food and the nutrition care process
一般注記 日本語版総監修: 香川靖雄, 木村修一
日本語版監修: 鈴木志保子, 渡邊昌, 溝口徹, 桑田有
原著13版(Elsevier , c2012)の翻訳
ウェブサイトの有用情報, 引用文献: 各章末
著者標目 Mahan, L. Kathleen
Escott-Stump, Sylvia
Raymond, Janice L.
香川, 靖雄(1932-) <カガワ, ヤスオ>
木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ>
鈴木, 志保子(1965-) <スズキ, シホコ>
渡辺, 昌(1941-) <ワタナベ, ショウ>
溝口, 徹 <ミゾグチ, トオル>
桑田, 有 <クワタ, タモツ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:栄養療法
NDLSH:食餌療法
分 類 NDC7:498.53
NDC8:498.55
NDC8:491.47
NDC8:498.58
本文言語 日本語
書誌ID BT00399998
NCID BB19665145 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784882829515 ; PRICE:29000円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ