近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<電子ブック>

キソ エイヨウガク

基礎栄養学 / 木戸康博, 桑波田雅士, 中坊幸弘編

(栄養科学シリーズNEXT)
第3版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.1
ページ数・大きさなど 1 オンラインリソース : 挿図
冊子体(リンクをクリック) 基礎栄養学 / 木戸康博, 桑波田雅士, 中坊幸弘編

所蔵情報を非表示

URL(↓をクリック) 配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
オンライン 電子ブック : electronic bk EB016046 eBookLibrary / 全キャンパス(九州短大除く)で利用可



書誌詳細を非表示

一般注記 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠
参考書: p175
奥付の編集: 講談社サイエンティフィク
著者標目 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
桑波田, 雅士 <クワハタ, マサシ>
中坊, 幸弘(1944-) <ナカボウ, ユキヒロ>
講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
資料種別 機械可読データファイル
本文言語 日本語
書誌ID BE00012712
巻冊次 : electronic bk ; XISBN:9784061553798

検索結果一覧に戻る ページトップ