版 | 改訂第5版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2021.3 |
ページ数・大きさなど | xii, 262p ; 26cm |
配置場所 | 資料区分 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約/取寄せ | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(農)日本語図書 | 一般図書 |
|
498.55 - Ma59 | 60052375 |
|
9784524226771 |
|
![]() |
|
別書名 | 奥付タイトル:Nutrition education |
---|---|
一般注記 | 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 栄養教育の概念、栄養教育と人間の行動変容に関する理論、栄養教育マネジメント、栄養教育の実施と評価、ライフステージ別の栄養教育の展開などについて解説する。2019年改定の管理栄養士国家試験出題基準等に準拠。 参考図書: p253-255 その他の編集者: 足達淑子, 木村典代, 林芙美 |
著者標目 | 武見, ゆかり(1958-) <タケミ, ユカリ> 足達, 淑子 <アダチ, ヨシコ> 木村, 典代 <キムラ, ミチヨ> 林, 芙美 <ハヤシ, フミ> 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:栄養教育 NDLSH:栄養教育 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BT00615868 |
NCID |
BC06367414 ![]() |
巻冊次 | ISBN:9784524226771 ; PRICE:3520円 |
Myライブラリー(利用者サービス)