近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア・マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ

栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編

(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第4巻)
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3
ページ数・大きさなど xii, 170p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
498.55 - Ko26 62035465
9784263720318

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians-basics of nutrition care management
異なりアクセスタイトル:栄養管理の基本 : 栄養ケアマネジメントと食事摂取基準の理解
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり
著者標目 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
木戸, 康博 <キド, ヤスヒロ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
本文言語 日本語
書誌ID BT00615899
NCID BC06495312 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784263720318

検索結果一覧に戻る ページトップ