近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ

給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編

(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第12巻)
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3
ページ数・大きさなど xii, 104p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
498.55 - Ky9 62035474
9784263720394

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり
著者標目 市川, 陽子(栄養学) <イチカワ, ヨウコ>
神田, 知子 <コウダ, トモコ>
朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
NDLSH:給食
分 類 NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
本文言語 日本語
書誌ID BT00615901
NCID BC06495334 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784263720394

検索結果一覧に戻る ページトップ