出版者 | 東京 : 第一出版 |
---|---|
出版年 | 2021.3 |
ページ数・大きさなど | iv, 197p ; 26cm |
配置場所 | 資料区分 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約/取寄せ | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(農)書庫 | 一般図書 | 2021年版 | 498.55 - Ko89 | 62036468 |
|
9784804114293 |
|
![]() |
|
一般注記 | 監修:全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会 奥付の版表示:第10版 参考資料: p [163] -191 索引: p193-197 |
---|---|
著者標目 | 井上, 浩一(1958-) <イノウエ, コウイチ> 草間, かおる <クサマ, カオル> 村山, 伸子 <ムラヤマ, ノブコ> 全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BT00622780 |
NCID |
BC08181009 ![]() |
巻冊次 | 2021年版 ; ISBN:9784804114293 ; PRICE:2640円+税 |
Myライブラリー(利用者サービス)