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シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ

新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 為後彰宏著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
改訂
出版者 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2007.4
ページ数・大きさなど 183p : 図版 ; 26cm

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配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
596 - Ta81 60042688
9784880469195 2007

書誌詳細を非表示

一般注記 初版のタイトル等: 新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊)
監修: 定延健二
著者標目 為後, 彰宏 <タメゴ, アキヒロ>
定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
本文言語 日本語
書誌ID BJ07002535
NCID BA82286714 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784880469195

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