近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

サイシン ショクヒン ショクザイ ジテン : ニンキ メニュー オ ツクル

最新食品・食材事典 : 人気メニューをつくる

(旭屋出版MOOK)
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 [2008.3]
ページ数・大きさなど 128p ; 28cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
498.52 - Sh96 62009601
9784751107188 2008

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:人気メニューをつくる最新食品・食材事典
異なりアクセスタイトル:食品食材・事典 : 最新 : 人気メニューをつくる
異なりアクセスタイトル:最新食品食材事典 : 人気メニューをつくる
一般注記 出版年月はブックジャケットによる
おもに図版
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
本文言語 日本語
書誌ID BJ08000103
NCID BA85715941 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784751107188 ; PRICE:2500円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ