■このページへリンク
<図書>
テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ
手づくり食品大百科 / 家の光協会編
版 |
新装版 |
出版者 |
東京 : 家の光協会 |
出版年 |
2008.10 |
ページ数・大きさなど |
271p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
表紙タイトル:旬の素材で安心のおいしさ : 手づくり食品大百科 |
一般注記 |
2002年に刊行した『手づくり食品大百科』の内容を再編集して新装版としたもの |
著者標目 |
家の光協会 <イエ ノ ヒカリ キョウカイ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:保存食品 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
本文言語 |
日本語 |
書誌ID |
BQ00325381 |
NCID |
BA87562499
|
巻冊次 |
ISBN:9784259562298 ; PRICE:2000円+税 |
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2016 Kindai University Central Library. All Rights Reserved.