近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ

手づくり食品大百科 / 家の光協会編

新装版
出版者 東京 : 家の光協会
出版年 2008.10
ページ数・大きさなど 271p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
596 - I21 62010831
9784259562298 2008
(九短)2階開架 一般図書
596 - I21 55114773
9784259562298

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:旬の素材で安心のおいしさ : 手づくり食品大百科
一般注記 2002年に刊行した『手づくり食品大百科』の内容を再編集して新装版としたもの
著者標目 家の光協会 <イエ ノ ヒカリ キョウカイ>
件 名 BSH:料理
BSH:保存食品
分 類 NDC8:596
NDC9:596
本文言語 日本語
書誌ID BQ00325381
NCID BA87562499 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784259562298 ; PRICE:2000円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ