■このページへリンク
<図書>
パウンドガタ ヒトツ デ ケーク サレ
パウンド型ひとつで!ケーク・サレ / 信太康代著
出版者 |
東京 : 河出書房新社 |
出版年 |
2010.11 |
ページ数・大きさなど |
79p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
裏表紙タイトル:cake salé |
著者標目 |
信太, 康代 <シダ, ヤスヨ>
|
件 名 |
BSH:料理(西洋)-フランス |
分 類 |
NDC9:596.23 NDLC:Y73 |
本文言語 |
日本語 |
書誌ID |
BT00414501 |
NCID |
BB05239921
|
巻冊次 |
ISBN:9784309282336 |
類似資料
-
1
ジョエル・ロブションのすべて : 古典から名作まで700レシピを収録 / ジョエル・ロブション著 ; [勅使河原加奈子訳]
-
2
巴里の空の下オムレツのにおいは流れる : レシピ版 / 石井好子監修
-
3
おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら : ごはんにピッツァ、おやつにピッツァ / 宇田川裕美 [著]
-
4
ムーミン谷のしあわせレシピ / トーベ・ヤンソン絵と引用文 ; 末延弘子訳
-
5
ヨーロッパのスープ料理 : フランス、イタリア、ロシア、ドイツ、スペインなど11カ国130品 : Russia, Sweden, Ireland, Germany, France, Italy, Austria, Hungary, Romania, Spain, Turkey / 誠文堂新光社編
-
6
フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説
-
7
基本の洋食 : 子どもも大人も、みんな大好き! / 主婦の友社編
-
8
ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む / 辻静雄 [著]
-
9
ロビュションの食材事典 : 四季を彩る52の食材と料理 / ジョエル・ロビュション著 ; 福永淑子訳
-
10
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2016 Kindai University Central Library. All Rights Reserved.