■このページへリンク
<図書>
フランス リョウリ ノ キョウカショ
フランス料理の教科書 / 川上文代著
出版者 |
東京 : 新星出版社 |
出版年 |
[2017.4] |
ページ数・大きさなど |
223p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
標題紙タイトル:フランス料理の教科書 : 知っておきたいフレンチの基本と、前菜からメイン、スープまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。 |
一般注記 |
初版のタイトル: イチバン親切なフランス料理の教科書 出版年月はブックジャケットによる |
著者標目 |
川上, 文代 <カワカミ, フミヨ>
|
件 名 |
NDLSH:フランス料理 |
分 類 |
NDLC:Y73 NDC10:596.23 |
本文言語 |
日本語 |
書誌ID |
BT00456580 |
NCID |
BB24112112
|
巻冊次 |
: 新装版 ; ISBN:9784405093393 ; PRICE:2100円+税 |
類似資料
-
1
基本の洋食 : 子どもも大人も、みんな大好き! / 主婦の友社編
-
2
イタリア料理の教科書 / 川上文代著
: 新装版
-
3
北欧料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 / カトリーネ・クリンケン著 ; リーネ・ファルク写真 ; くらもとさちこ訳
-
4
巴里の空の下オムレツのにおいは流れる : レシピ版 / 石井好子監修
-
5
パウンド型ひとつで!ケーク・サレ / 信太康代著
-
6
四季を味わうにっぽんのパスタ / スズキエミ著
-
7
ヨーロッパのスープ料理 : フランス、イタリア、ロシア、ドイツ、スペインなど11カ国130品 : Russia, Sweden, Ireland, Germany, France, Italy, Austria, Hungary, Romania, Spain, Turkey / 誠文堂新光社編
-
8
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著
-
9
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
-
10
家庭で作れるポルトガル料理 : 魚とお米と野菜たっぷり / 丹田いづみ著
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2016 Kindai University Central Library. All Rights Reserved.