近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

フランス リョウリ ノ キホン コウザ : マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック

フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2019.5
ページ数・大きさなど 291p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
596.23 - O25 60051244
9784388063086

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:フランス料理の基本講座 : 学ぼうプロの実戦テクニック
著者標目 荻野, 伸也(1978-) <オギノ, シンヤ>
件 名 BSH:料理 (西洋) -- フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDC10:596.23
本文言語 日本語
書誌ID BT00594970
NCID BB28351363 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784388063086 ; PRICE:2900円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ