近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ロンドン レキシ チズ

ロンドン歴史地図 / ヒュー・クラウト編 ; 青木道彦 [ほか] 訳

出版者 東京 : 東京書籍
出版年 1997.3
ページ数・大きさなど 199p ; 32cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(工)2階書庫 一般図書
233.38 - C79 110961192
4487791235

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:London history atlas
奥付タイトル:The times London history atlas
一般注記 原著 (London:Times Books, a division of Harper Collins,1991) の全訳
年表: p12-17
Bibliography: p178-179
その他の訳者: 石井摩耶子, 小川洋子, 生井沢幸子, 山本由美子
監訳: 中村英勝
著者標目 Clout, Hugh D., 1944- 編
中村, 英勝(1917-) 訳 <ナカムラ, ヒデカツ>
青木, 道彦(1935-) 訳 <アオキ, ミチヒコ>
石井, 摩耶子(1939-) 訳 <イシイ, マヤコ>
小川, 洋子(1943-) 訳 <オガワ, ヨウコ>
生井沢, 幸子 訳 <ナマイザワ, サチコ>
山本, 由美子(1946-) 訳 <ヤマモト, ユミコ>
件 名 BSH:ロンドン -- 歴史
BSH:歴史地図
分 類 NDC9:233.33
NDC8:233.3
NDLC:GG265
本文言語 日本語,英語
書誌ID BX15999405
NCID BN15999405 WCLINK
巻冊次 ISBN:4487791235 ; PRICE:11330円

検索結果一覧に戻る ページトップ