近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ビミガク

美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著

(21世紀の調理学;3)
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.5
ページ数・大きさなど viii, 316p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)書庫 一般図書
596 - N73 60034272
4767964032 1997
(農)書庫 一般図書
596 - Ma68 60035751
4767964032 1997
(農)書庫 一般図書
596 - Ma68 60036909
4767964032 1997
(産)2階開架 一般図書
596 - Ma68 50060947
4767964032

(九短)大通信参考文献 一般図書
596.08 - N73 - 3 55027059
4767964032

書誌詳細を非表示

別書名 副標題紙タイトル:Gastronomy
一般注記 共著: 山本隆ほか
文献・参考文献: 各章末
著者標目 増成, 隆士(1942-) <マスナリ, タカシ>
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
NDLSH:ガストロノミ
分 類 NDC6:596
NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
本文言語 日本語
書誌ID BJ00300492
NCID BA30526112 WCLINK
巻冊次 ISBN:4767964032 ; PRICE:4620円

検索結果一覧に戻る ページトップ