出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
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出版年 | 1973.5 |
ページ数・大きさなど | 186p ; 22cm |
配置場所 | 資料区分 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約/取寄せ | 指定図書 |
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(九短)1階開架 | 一般図書 |
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596 - S9 - 1-4 | 55010196 |
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(農)書庫 | 一般図書 | 4 | 498.508 - Sh61 - 4 | 00136786 |
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1973 |
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内容注記 | 魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田尚志) こいこく(塩川ふみ) あらい(草間正夫,村上ハルヨ) 煮魚(河野貞子) 焼き魚(山崎清子) てんぷら(松元文子) 食用油脂(太田静行) 付:参考文献 |
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著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ> 元山, 正 <モトヤマ, タダシ> 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> |
件 名 | NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BJ95037151 |
NCID |
BN02596621 ![]() |
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