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<図書>

ウオ ノ チョウリ

魚の調理

(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集;4)
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1973.5
ページ数・大きさなど 186p ; 22cm

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配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(九短)1階開架 一般図書
596 - S9 - 1-4 55010196



(農)書庫 一般図書 4 498.508 - Sh61 - 4 00136786

1973

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内容注記 魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田尚志) こいこく(塩川ふみ) あらい(草間正夫,村上ハルヨ) 煮魚(河野貞子) 焼き魚(山崎清子) てんぷら(松元文子) 食用油脂(太田静行) 付:参考文献
著者標目 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ>
元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:料理(魚)
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
本文言語 日本語
書誌ID BJ95037151
NCID BN02596621 WCLINK

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