近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

コクモツ ヤサイ ノ チョウリ

穀物・野菜の調理

(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集;5)
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1972.11
ページ数・大きさなど 7, 211p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)書庫 一般図書 5 498.508 - Sh61 - 5 00136787

1972
(九短)1階開架 一般図書
596 - S9 - 1-5 55010197



書誌詳細を非表示

内容注記 穀物の調理: 概論 / 竹生新治郎
炊飯 / 松元文子
小麦粉の調理 / 吉田レイ
めん類 / 明田川太七郎
だんご / 斎藤昭三
デンプンの調理 / 寺元芳子
スポンジケーキ / 竹林やゑ子
野菜の調理: 概論 / 長谷川千寿子, 橋本慶子
サラダ / 上田フサ
煮物 / 堀越フサエ
ひたし / 長谷川千寿子, 橋本慶子
漬け物 / 支倉サツキ
豆類の調理 / 板橋文代
一般注記 各章末:参考文献
巻末: 索引
著者標目 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ>
元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
本文言語 日本語
書誌ID BJ95037152
NCID BN02596676 WCLINK
巻冊次 PRICE:1400円

検索結果一覧に戻る ページトップ