New チョウリ ト リロン
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2021.4 |
ページ数・大きさなど | xxxvi, 568p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子 第1版: 2011年発行 索引: p562-568 |
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> 市川, 朝子 <イチカワ, トモコ> 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ> 米田, 千恵 <ヨネダ, チエ> 大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BT00617121 |
NCID |
BC06486548 ![]() |
巻冊次 | ISBN:9784810315073 ; PRICE:2800円+税 |
Myライブラリー(利用者サービス)