近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ショクカガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ

食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編

(シリーズ食を学ぶ)
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2018.4
ページ数・大きさなど vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(中央)7階_一般 一般図書
611.3 - A85 09274447
9784812217054

(農)日本語図書 一般図書
383.8 - Sh96 62029944
9784812217054

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食科学入門 : 食の総合的理解のために
一般注記 そのほかの編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史
文献あり
著者標目 朝倉, 敏夫(1950-) <アサクラ, トシオ>
井澤, 裕司 <イザワ, ヒロシ>
新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
件 名 BSH:食料品
BSH:食品
BSH:食生活
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
NDC9:383.8
本文言語 日本語
書誌ID BT00470291
NCID BB25886193 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784812217054 ; PRICE:2300円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ