近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ショクヒン コウジョウ カイゼン ニュウモン : シュウタイセイ : カネ オ カケズ ニ スグ デキル!

食品工場改善入門 : 集大成 : 金をかけずにすぐできる! / 小杉直輝 [著]

出版者 東京 : 水産タイムズ社
出版年 2021.1
ページ数・大きさなど viii, 267p ; 19cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
588.09 - Ko89 60052273
9784902904246

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p265
多品種少量生産、労働集約型の食品工場において現場改善に終わりはない。長年にわたり生産現場で指導を行ってきた著者が最新事例を取り上げながら、無駄を顕在化し、改善した成功例を写真や図面を用いて分かりやすく解説する。
著者標目 小杉, 直輝(1934-) <コスギ, ナオテル>
件 名 BSH:食品工業
BSH:生産管理
NDLSH:食品工業
NDLSH:工場経営
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
本文言語 日本語
書誌ID BT00615256
NCID BC06316559 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784902904246 ; PRICE:4000円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ