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<図書>

ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : 「オイシサ」ワ イクラ デ ウレルノカ

食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著

(シリーズ食を学ぶ)
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.4
ページ数・大きさなど viii, 245p : 挿図, 肖像 ; 21cm

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配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
588.09 - Sh64 60052422
9784812219232

(生物)4階閲覧室 一般図書
588.09 - Sh64 30029832
9784812219232

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか
一般注記 参考文献: 各Part末
著者標目 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
野中, 朋美 <ノナカ, トモミ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:飲食店
NDLSH:食品工業 -- 日本
NDLSH:料理店 -- 日本
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
NDC10:588.0921
本文言語 日本語
書誌ID BT00617242
NCID BC07389092 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784812219232 ; PRICE:2800円+税

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