近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

リンショウ チョウリ

臨床調理 / 玉川和子[ほか]著

第7版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.3
ページ数・大きさなど viii, 153p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
498.583 - Ta77 62025484
9784263706527

書誌詳細を非表示

一般注記 「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠
文献:p151
その他の著者: 口羽章子, 木地明子, 小林ゆき子
著者標目 玉川, 和子(1932-) <タマガワ, カズコ>
口羽, 章子(1931-) <クチバ, ノリコ>
木地, 明子 <キジ,アキコ>
小林, ゆき子 <コバヤシ,ユキコ>
件 名 BSH:食餌療法
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
本文言語 日本語
書誌ID BT00401560
NCID BB21157103 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784263706527 ; PRICE:2400円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ