近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン

食品製造に役立つ食品工学事典 / 日本食品工学会編

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2020.12
ページ数・大きさなど xv, 304p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)参考図書1 参考図書
588.036 - N71 60052075
9784769916598


(工)2階新着 一般図書
588.036 - N71 43002735
9784769916598


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品工学事典 : 食品製造に役立つ
一般注記 文献あり
著者標目 日本食品工学会 <ニホン ショクヒン コウガッカイ>
件 名 BSH:食品工学 -- 便覧
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588.036
NDC9:588.036
NDC10:588.036
NDLC:PC21
NDC10:588
本文言語 日本語
書誌ID BT00613234
NCID BC0461505X WCLINK
巻冊次 ISBN:9784769916598 ; PRICE:8000円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ